SERIA AMOR?!

Sentimentos confusos...

Coração dividido insiste

Em manter essa paixão.

Emoções instáveis...

Ora feliz, noutras nostalgia,

Indiferente aos sentimentos

Que o coração proclama.

Alma em desalinho e duvida

Aumentam ainda mais

Essa esquizofrenia imaginária

Que alma e coração juntos,

Nesse ambíguo sentimento

Não encontram solução.

E assim ao tentar achar

Uma resposta ao sentimento

A confusão continua,

Onde por vezes, parece amor,

A emoção aflora vagamente.

Noutras, sobra à incerteza

Onde a frieza emocional,

Nada responde ao coração.

Como saber se vale a pena

Insistir nessa ilusão.

Seria amor?!

There Válio - III/XII/MMXX