STELA

O que que eu ponho nessa tela

há, lembrei de Stela

um amor do passado distante

que a transportei na charrete

prima irmã da Caudete

o nosso amor não foi avante

porque abandonei o lugar

onde fui me instalar

em outro ponto do mundo

novos romances na vida

aquela alameda florida

acordei de um sonho profundo

e que estava onde estou

porque a solidão me pegou

virei poeta e virei cantor

tirando versos da ideia

para alegrar a plateia

como um tremendo enganador!

escrito as 15:19 hrs., de 03/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126796
Classificação de conteúdo: seguro