Tempo.

Com certeza haverá tempo...tempo pra ser feliz, tempo pra amar...tempo pra desfrutar de tudo que é mais belo!!

Com certeza haverá tempo...de estar com você, te descobrir, te conhecer...tempo pra tocar a sua alma. Escolhi sentir todas as emoções que você me transmite de uma maneira muito intensa. Eu amo demais, eu gosto demais, e quero ser pra você e você pra mim amor demais, felicidade demais...seremos eu e vc e um só coração amando demais...