SIMPLESMENTE O AMOR...

SIMPLESMENTE O AMOR...

Olhos que cintilam como estrelas.

Boca linda que exala o amor sem fim...

Oh, céus! Estas sobrancelhas!!!

Ah, você é tudo pra mim!

Teu corpo me enche de desejos.

Tua voz me arrepia por inteiro.

Sonho com teus doces beijos...

Oh, até mesmo Álvares de Azevedo

Subiria novamente em seu velho cavalo

E sairia às loucas, do Catumbi ao Catete...

Procurar por um amor tal como teu ser.

E declamaria-te poesias e, exausto;

Desceria do pangaré e ainda que corresse

Àvido, para beijar você!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/12/2020
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7126731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.