Ofertando um mimo
Um beijinho e um beijão:
um na palma do pé,
outro na palma da mão!
Mas se não quiser
eu não dou beijo não;
dou mais que um abraço...
Dou uma coisa que tenho-
que nem sempre aparece-
mas que sempre que venho
meu amor acontece:
toma meu coração,
na palma de minha mão!
Interação da muito querida poeta Esther Lessa
que recebo de coração:
RETRIBUINDO UM MIMO//ESTHER LESSA
Seja na planta do pé
Seja na planta da mão
O teu beijinho sempre é
Vindo de teu coração
Por isso quando tu vens
Fico no maior agito
Não temos quaisquer poréns
Temos um amor mui Bendito !
E então eu te recebo
Com todos os teus beijinhos
Dos teus encantos eu bebo
Cada dia um bocadinho !