DELÍRIO
Autor: abo
Mais uma vez cambaleei pelas ruas
E vivi sem razoes.
Sou o vento vadio que levou o papagaio.
Minhas forças se perderam no nunca
E o meu ser retraiu-se
E tornaram-se trevas
Já não sou esperança
Porque não existo em mim
E já não sinto os meus passos.
Sou um delírio,
Sou um fim...
Sou um fim...