Acariciando...

Acariciando...

Pensando e blefando...

As mãos se perdem...

Entre os lençóis...

No sol da manhã...

Vejo um novo amanhã...

Desejando...

Você como testemunha...

Do amor que brotou...

E desabrochou...

Mas nuca se realizou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/12/2020
Código do texto: T7126636
Classificação de conteúdo: seguro