PODE SER AMOR
Quando penso em você,
Sinto o meu coração bater.
Coisas boas sobem ao meu pensamento
São desejos e anseios que saem de dentro
Quem sabe isso pode ser amor
Um amor que te deseja
Que ao seu lado sempre esteja
Eternamente apaixonada
Uma paixão inacabável
Com terno desejo insaciável
Em ter você bem junto a mim
Isso é muito bom, não é ruim.
E isso pode ser amor
Todo mundo pode ver
Pois deixo transparecer
O quanto amo você