O AMOR É SUAVE

Quisera ainda viver

Um amor suave tranquilo e delirante

Daquele que acalma e adoça o coração

Com pegada gostosa

Cheio de malícia e boa intenção

No olhar brilhante

Que diz quero-te

E amo de paixão

Que o abraço a sensação

Tenha a mesma pulsação

Que exista admiração

Beleza, ventura e satisfação.

O diálogo, o companheirismo, o entendimento,

Palavras brandas que aliviem meus batimentos

Para que a respiração seja de felicidade

Tranquilidade, paz e boa emoção.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 03/12/2020
Código do texto: T7126600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.