TEMPERADO NA BEBIDA

Sigo eu pela estrada

com a vida já empoeirada

cabeça branca e enrugado

me segurando na bengala

o meu passo lento fala

estou velho e alquebrado

não tenho conta bancária

e minha vida diária

é de dormir ao relento

aguardando o meu chamado

um cobertor velho rasgado

mas ainda tenho talento

pra tocar viola e escrever

tentando sobreviver

temperado na bebida

e meu sonho de consumo

é de nunca perder o rumo

do amor que é minha vida!

escrito as 10:21 hrs., de 03/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126593
Classificação de conteúdo: seguro