Quisera
Quisera eu fosse
o ar da tua boca
E com beijos doces
Te deixasse louca
Quisera eu fosse
o vento que sopra
E nos teus cabelos
Os dedos que toca
Quisera eu fosse
O sol que ao brilhar
Ilumina teu rosto
E o teu lindo olhar
Quisera eu pudesse
o teu corpo abraçar
E num gesto louco
Teus lábios beijar
Quisera eu pudesse
Cedinho acordar
E ouvir tua voz
O meu nome chamar
Quisera eu ouvisse
O som do teu sorriso
E assim o meu día
Com ele alegrar
Quisera um día poder te encontrar...