VERSO PROMETIDO

Ah! Como me constrange isto

De ter que reconhecer

Que errei feio com você

Fostes admirador e amigo

E eu, mergulhada num frenesi

Fui desatenta e indiferente a ti

Sei que estás magoado comigo

Por quebrar antigas promessas

Que fiz com minh’alma em festa

Os versos meus, de amor foram destituídos

Deixei apagar a chama que havia entre nós

Assim, a solidão se tornou minha algoz

Para tentar resgatar os tempos idos

Venho declarar nessas singelas letras

Meu amor, no verso prometido!

Para mais leituras acesse o Blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7126575
Classificação de conteúdo: seguro