ALVOR DA ALVORADA
Hoje no alvor da alvorada, com os pássaros já alvoroçados e cantando em delírios.
Entrei na flora agreste e peguei essas singelas flores, as quais vos ofereço com muito amor e sem martírios.
Se caso para alguém faltar; ofereço minhas mãos com os perfumes deixados pelas alvas e perfumosas flores dos lirios.
(Jackson Costa)