DECISÃO
Autor: abo
Ainda que só pequenas
Ondulações aflorem a superfície,
Há nas profundidades das águas
Milhares de acontecimentos,
Incontáveis formas em constantes mudanças.
Seu mundo interior é fértil e criativo...
Se você já ponderou com toda calma,
Então está pronto para tomar a decisão
E definir os novos rumos.
Aventurar-se, maravilhar-se com olhos de criança.
Mobilize seus camaradas e associados
A embarcarem em seus planos,
Amplie seu arco de influencia.
Você é uma usina de força e luz,
Sua visão ampla e seu know-how,
Você é como um imã,
Sempre atraindo gente ao seu redor
E interferindo com sua força
Na vida das pessoas.
Pois todos os dias são bons pra namorar,
Mas há alguns melhores que outros.
Saiba curti seu melhor dia
Ame, seja amado e feliz.