Mutación...
Somos mutantes
todo el tiempo
y cuando parecen que
nuestros sueños mueren
volvemos a ganar aliento
volvemos a renacer
con una energia nueva
que va regenerando
nuestros sueños e ideales...
Vamos excorsizando
nuestros demonios
nos volvemos a fortalecer
para volver a encarar
con fuerza y mucha fé
a aquello que queremos llegar
y esa fuerza nos anima
para vencer los obstáculos
todo muda nuevamente
y vamos en busca de nuestros sueños...