POEMA
O tempo dirá em versos
Num poema encantador
Que uniu dois universos
Pelos seus laços de amor.
Eu e você coadjuvantes,
Cada dia mais amantes...
Esse poema a compor!
Grato, belíssimas interações:
RETRATO
Nesse teu belo poema,
onde o amor é o tema,
eu me vi bem retratada,
afinal sou tua amada,
aquela que escuta teus ais,
quando a noite escura se faz.
(HLuna)
ENCONTRO
Dois mundos, duas vidas,
Almas que se encantam
Histórias nas estrelas são lidas
E por elas, os anjos cantam.
Um presente, um encontro.
De outras vidas, reencontro,
Almas gêmeas suplantam.
(Luciênio Lindoso)