NÃO ENCONTRO EXPLICAÇÃO

Estou aqui a lembrar daquela tarde onde nós no sofá,

Vendo algo no Netflix que nem me recordo bem o assunto.

A única coisa que não sai da minha boca é seu gosto.

Não resitir a tentação o tesão correndo em meu corpo por você.

Ali no alcance das minhas mãos não tive outra saída.

A vontade de provar foi maior, de sentir o sabor da sua excitação.

Aos poucos com as pontas dos dedos eu degustava com a ponta da língua sua úmidez.

O seu cheiro me enlouquece, saber que você também quer ser todinha minha me deixa eufórico.

Essa atração me faz refém de tudo que eu descobri que sou capaz de sentir através da carícia.

Você tem o dom do toque que desperta sensações únicas,

Sua paciência me faz alcançar o ápice dentro do meu tempo.

Consegue saciar minha vontade toda vez que faz amor comigo.

Essa troca de energia chega sair faísca de desejo que nunca imaginei sentir.

O sentimento tem o pode de nos seduzir diariamente.

Eu ainda não encontrei explicação para o tamanho dessa conexão da gente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/12/2020
Código do texto: T7126259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.