Poesias Sem Nexo
Me perdi nas estrelas.
Corpo celeste deseja
um beijo inconsequente.
Esse amor tão diferente.
Resgata as nossas almas.
Você disse tenha calma.
Rasgue a ultima camisinha
de Vénus.
Eu não tenho tempo.
Só quero distorcer os
tecidos do espaço.
Quem sabe mergulhar
nos seus doces lábios.
Até sugar a eternidade.
Queria destruir a maldade.
Mudar a realidade e deixar
de sentir saudades das noites
que me tomas o universo.
Provoca o meu libido e me faz
escrever poesias sem nexo.