Alisamos o tempo

Alisamos o tempo nos beijos que não nos damos,

suicidamos o vento que nos enrola a distância,

tomamos posição no palco e somos,

num só momento,

a arte, a alquimia, a música, a dança!

Amamo-nos no Império do Pensamento

e o mundo que nos oprime, que nos comprime

em fascínio, no magnetismo dum silêncio de bronze

simultâneo, é vaga, ocorrência intacta de lava

que, sobre a areia, a um ritmo dionisíaco,

serenamente, recua, avança!

... alisamos o tempo, num tempo nosso,

de ser criança!

Mel de Carvalho
Enviado por Mel de Carvalho em 27/10/2007
Código do texto: T712622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.