AINDA SEMPRE VOCÊ . . .

ESTA ARAGEM, INTERMITENTE.
QUE PASSA EM MINHA FACE.
ESTA TRISTEZA QUE DEITA,
QUE ACORDA,
EM MINHA COMPANHIA.

ESTE AMOR CONSTANTE
E DOIDO.
QUANDO MEUS OLHOS AZUIS,
RASOS DE LAGRIMAS.
INCONTIDAS.

NÃO IMPORTA O QUANTO
TEMPO PASSE, VOCÊ AINDA
FAZ PARTE DA MINHA VIDA.
VOCÊ. AH VOCÊ....
QUANTA FALTA ME FAZ.

QUANTAS SAUDADES VIVAS.
QUANTAS SAUDADES MORTAS.
SEMPRE VOCÊ
NOS MEUS AIS....
SEMPRE VOCÊ.

QUANDO DA NOSSA PRIMEIRA VEZ.
NUNCA TE ESQUECI.
QUANDO SEMPRE.
ONTEM, HOJÉ.
MEU AMNHÃ, COMO SERÁ SEM VOCÊ.



 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 02/12/2020
Código do texto: T7126195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.