Meu Navegar...Te Amo !
Na internete o acaso...é minha
morada!
Lá mantenho as minhas intenções
Minhas dúvidas...meus acêrtos
encurto distâncias...sou carinhoso!
Sou a paz...sou o gostar...sou o amor!
Acaricio sem tocar...te beijo sem te ver...
imagino teu perfume...teu cheiro...
imagino te beijando!
Minhas teclas te alcançam ...te fazem viva!
a onda leva meu desconhecido perfil...
tudo é mistério!
Será que és Meiga...carinhosa.. Que importa...
quero te ler...te quero!
Viajo no teu perfil...olho tuas fotos..
tuas preferências...mas cadê o cheiro...
cade o macio da tua voz...o teu olhar..
o tocar...teu calor...
Num clicar te vejo...é frio...é o que tenho...
a linha cai...o teu sumir...tudo se disfaz...
que pena!...sonhava .. abraçava.. beijava...
que pena!. está tarde...amanhã tento .outra vez...mesmo assim eu falo...acho que eu
estou amando...
autor biramar...10/07/2020