Diario de un Escritor 6.

ESENCIA DEL ALMA.

Esencia del alma

más pura y sutil

que la química noble…

Sin evocar ni mentir

de verdad evidente

y es por eso

que te busco

en cada rostro…

Mi verdad eres tú

no existen mentiras

tan solo verdades

de la cual soy prisionero

y no me separo…

Mi alma palpita

en busca

de la verdad anunciada…

Depende de nosotros

para que se vuelva real

en sintonía con nuestro ser…

VAMOS POETAR…

Vamos poetar

construir con las palabras

castillos de sueños

que nos lleve

en sus alas

y desvendar los misterios

del corazón y del alma…

Por poeta y poetisa

que somos

instrumentos

de los sentimientos

que afloran

para decir y encantar verdades…

Eso somos

arquitectos de palabras

vamos a poetar siempre

en sintonía con la vida…

QUIMERA.

Nada es perfecto

y por testarudos que somos

vamos en busca de esa quimera…

Nos debatimos en mil dudas

muchos de nuestros desencuentros

se deben a esto…

Buscar lo perfecto

es obseción

y frustramos nuestros deseos

al no encontrarlos…

Quimera loca y absurda

en un ser imperfecto

en busca de la perfección.

¡Cosas de hombre!

cosas de hombre imperfecto.

ENCUENTRO.

Nuestro encuentro está marcado en el reloj del tiempo. Busco encontrarte y mi ansiedad me delata, me subjuga, me aprisiona y me devora. Locura que se mezcla con la magia y los misterios de la vida. Encuentro ya marcado que el reloj insiste en su quietud, el tiempo no pasa y yo ansioso por encontrarte…

ALMA DE POETA.

Mi alma de poeta

encuentra en ti

el camino

que me ayuda

a desvendar

los misterios y la magia

que envuelve nuestros destinos…

Cuando las palabras importantes

se vuelven rutinarias

cuando ya no significan nada

y no tienes memoria

de haberlas dicha…

Ángel amigo

que me trae

la riqueza de la amistad

y que me fortalece día a día…

Explicar

¿Por qué? ¿Para qué?

Como todos los misterios

que envuelven nuestros pasos

descubrirlos es nuestro desafío…

CAMINO DE LUZ.

Quiero ver la luz

Que ilumina tu camino

El mío es oscuro

tropiezo

me levanto

y vuelvo a andar…

Invoco

las fuerzas de mi corazón…

Este corazón

que se mezcla

con el aire

con la fiebre

con los árboles

con la sed y con el mar…

Invoco

el silencio

que venga a curarme

pues no quiero hablar…

Invoco la luz

esa que te ilumina

y que me hace feliz…

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/12/2020
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7126118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.