Diario de un Escritor 4.

EQUILIBRAR SUEÑOS Y REALIDAD.

Equilibrar sueños y realidad para un escritor es algo de las más difíciles de realizar. Como soñador que somos no vemos más allá de nuestros deseos y muchas veces nos decepcionamos con la dura realidad…

Factores que huyen a nuestros deseos, muchas veces hacen que no sean como imaginamos.

COMO NO AMARLAS.

¡Cómo no amarlas! Ellas son lindas. Son la luz de mi vida. Mis amores y mis tesoros. Todo en mi vida es en relación a ellas. Mi vida no vale nada sin ellas. Mi musa inspiradora y esposa Celina y mis hijas Camila y Sol…

Son el aire que respiro, el aliento que me da el soplo de la vida, la sangre que corre por mis venas, que mueve mi corazón y alienta, y acoge mi espíritu...

MI LOCURA MAYOR.

Amarte fue mi mayor locura. Un dulce despertar que convirtió sueños en realidad. Sentirte a mi lado mi eterna locura. Un eterno encantamiento de magia y misterios. Jugando con la realidad que sensibiliza corazones, llevando consigo los sentimientos más tiernos, que encantan y guardan amores inolvidables. Eternos, imborrables que con los años sueñan en ser inmortales.

DULCE RECUERDO.

Miro por la ventana y todo está en silencio. La quietud y la noche transforman mi cuerpo.

Mi espíritu se regocija al pensar en ti.

Mi cuerpo impregnado por el dulce sabor de tu piel. Que dejó marcas imborrables.

Tus besos aún lo siento en mis labios y el néctar de miel continúo saboreándola…

VOY BUSCANDO.

De tiempo en tiempo quiero aislarme. Estar conmigo mismo, rever mi vida, mis principios y mis sueños. Analizar mi existencia y ver donde erré, donde fracasé y donde obtuve victorias…

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/12/2020
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7126110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.