VOCÊ

Você me faz viajar

nos olhos da cor do mar;

na voz com o som do ar;

nos braços a me embalar.

Você me faz sonhar

com serenata ao luar;

com estrelas a brilhar;

com flores a perfumar.

Você me faz esquecer

do que me fez entristecer;

de tudo que me fez sofrer.

E ainda consegue me envolver.

Ah, tudo isso é você...

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)