SOBRE UM AMOR QUE SE FOI
MIL VEZES CHAMEI TEU NOME
SOB O CLARÃO DE CÂNDIDA LUA
MEUS SONHOS FORAM ADIANTE
TAL FANTASMA PELA RUA
A TE ENCONTRAR UM DIA
COM O SORRISO MAIS MIMOSO
FAZ PALPITAR-ME NO PEITO
CORAÇÃO MAIS VENTUROSO
PUDERA EU TER JUNTO A MIM
TODO INSTANTE DA MINHA VIDA
UM AMOR BENDITO ASSIM
DA MULHER MAIS DESTEMIDA
QUE VELOU PELO MEU SONO
NAS HORAS DA FEBRE AGUDA
QUE TORNOU MELANCOLIA
EM DOCE ESPERANÇA MUDA
SOB O CALOR DOS TEUS OLHOS
MINHA PÁLIDA FACE ENRUBESCIA
NO CORPO, MEU FRIO SUOR
EM LAVAS DE AMOR ARDIA
DE SEU SEIO, DOCE SEIVA
DE DIVINA FLOR, VERTIA
EM SEU COLO PERFUMADO
NA MAIS DOCE POESIA