AMOR PARADOXAL

Não há como mensurar tamanho sentimento.

É amor que gera verso, rima, poesia, melodia.

É amor que transborda em alegria.

O amor é um paradoxo prazeroso de viver:

É um viver morrendo de saudades,

É chorar de felicidade, é gritar em silêncio,

É falar com os olhos, é ter mais ainda ao dividir.

O amor é um paradoxo prazeroso de viver:

São dois se tornando um só ser matrimonial,

É simples e singelo e simplesmente não sai da mente.

É estar juntinho mesmo estando longe,

É um querer que não esteja distante

É um amar sendo eternos amantes.

É amar como no primeiro olhar, com

Mais intensidade, mais maturidade, mais solidez.

É se apaixonar um pelo outro como a primeira vez

É fazer acontecer todos os dias, cultivar. Amar é Nós.

[escrito: 02-12-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 02/12/2020
Código do texto: T7126090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.