Luzeiros < Graça Ribeiro >

Embora não saiba voar
dou asas às palavras
no meu simples poetar

Faço versos pra sonhar
a vida real é muito dura
às vezes falta ternura

Vou retirando espinhos
no escondido das pedras
que encontro no caminho

Tenho alma de condor
um coração de menina
e ainda acredito no amor

Vago lume...



Alma de condor 

< meu comentário, para o poema Luzeiros >

Que sua alma de condor
E seu coração de menina
Que ainda acredita no amor
Continue a soprar em nossos corações
Seus belos versos escritos com inspiração
Para dentro de nossas almas...
Pois precisamos desta alma de condor
E deste coração de menina
Para que possamos acreditar no amor!

Ave Poesia...

Como diz Marli Franco...

Abraços

Volnei

Balneário dos Prazeres: 27 / 10 / 2007