Longos cabelos curtos
Me conta aqui – fala como de um simples sorriso tu fazes uma estrada, estrada que me leva não sei bem onde, mas me leva, e leva também a angustia e o enorme desprazer de um dia nublado, cinzento e escuro... como seus olhos...
Olhos que ao meio do dia são capazes de ferir toda a densidade das negras nuvens, corrompidas de cansaço e de solidão, e nos mostrar a cada caminho que nos leva ao sol...
O Sol – que loireia cada fio de teu enorme cabelo curto, e que aquece a cada centímetro do corpo, e mansamente nos mostra que o tempo se adianta sim...
Se adianta quando o céu olha sua pele e se ensandece e desobedece a cada um dos mandamentos de Deus.