VAMOS DANÇAR
Não importa o ritmo que for,
Seja valsa, tango ou bolero.
Vem, vamos dançar meu amor!
Nossos corpos colados eu quero!
Que momento único de fascinação.
Girando, felizes a sonhar e dançar,
pela imensidão deste nobre salão,
vamos sentir, bailar e amar !
E, só para não perder o costume,
Me impregnar de teu perfume !!!
20/09/07
Fernando Alberto Salinas Couto