AS ÁGUAS DA SAUDADE

As águas da saudades estão baixando

e o vento leve vai levando

os meus sonhos todos embora

é, esta saudade chora tanto

que vai perdendo o encanto

pelo o amor que ela adora

essa saudade vai crescendo

no coração o peito enchendo

pelo amor que sumiu na bruma

as águas levando tudo embora

até a primavera chora

e o sorriso virando espuma

mas nem tudo está perdido

a vida ainda tem sentido

é da semente que nasce a flor

do violindo sai o cântico

e de um lindo caso romântigo

nasce a esperança e o amor!

escrito as 17:20 hrs., de 02/12/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2020
Código do texto: T7126021
Classificação de conteúdo: seguro