Prometidos Eternos
Nunca vi você de verdade
Nunca senti
Nunca toquei
Nunca te tive
Já pensei em todos os argumentos possíveis
Para explicar o que sinto
Mas acredite
É quase impossível
Conheço-te há duas semanas
E já sinto que se passaram dois anos
Perdi-me no tempo talvez
O destino deve ter mudado
Fazendo com que te conhecesse
Estamos prometidos, um ao outro
Para o eterno ou talvez até o ano que vem
Nunca se sabe o que pode acontecer
O tempo futuro é incerto
Queria te ter aqui junto a mim
Mas, a distância nos separa
Não nos permite nos beijarmos
Enfim, atrapalha o todo
Eu só peço que
Nunca esqueça de mim
Nunca esqueça de nós
Nunca esqueça de tudo
Talvez
Prevaleça a razão
E quando nos encontrarmos
Num futuro não tão distante
Nada do que pensamos que fosse será
Mas quero que tudo seja
O mais especial possível
E que os nossos sonhos
Se realizem
E que se realizem juntos