AMOR ENCANTADO

Amo um suspiro calado

Em teu peito abafado

Deixando-se nascer

Como um pedido gracioso

De um apelo formoso

Que se deixe viver!

Amo um sorriso florido

Entre um desejo contido

De se entregar e sonhar

Feito um garoto assanhado

Com um gesto acanhado

Pelo medo de amar!

Amo um beijo proibido

E um carinho recebido

De quem eu possa crer

Que me trará em eternidade

A pura felicidade

De tudo que eu possa ter!

Amo um adeus sem fim

Onde voltas pra mim

Fazendo-me sorrir

Feito uma ida com volta

Sem nenhuma revolta

Por saber partir!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 02/12/2020
Código do texto: T7125986
Classificação de conteúdo: seguro