AS AVES DO AMOR
Gorgeiam as aves do amor
cantarolando a flor
que nasce no chão do presente
balançam as florestas da saudade
pelo imenso céu da cidade
e nós aplaudindo o sol cadente
muito a cima do horizonte
que se põe por de tras do monte
indo dormir no onipotente
deixando seu olhar colorido
pra depois do sonho dormido
reaparecer com seu sorriso de contente
e as histórias estelares do mundo
surgem na noite bem do fundo
da escuridão do meu passado
na brasa viva de minha lembrança
que trago no peito cheio de esperança
acordo do sonho de um palhaço aposentado!
escrito as 16: hrs., em ponto de 02/12/2020 por