Só tem um tom

A música me acompanha na vida, eu danço conforme ela que, mais só tem um tom que me tira para bailar e a musica do corpo colado, acompanhado com ela, na sexualidade do conduzir como um ritmo do fazer amor. Ela me leva a bailar e a musica nos faz viajar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2020
Código do texto: T7125903
Classificação de conteúdo: seguro