Eu e você
E U E V O C Ê
SE NUM RARO MOMENTO DADO,
SÓ RIMASSE COM CANSAÇO,
SÓ PENSASSE NO ENFADO,
SÓ RESTARIA COMO SORO,
O AFAGO DO TEU ABRAÇO.
COMO RARO É O TEU SORRISO,
QUE TANTA SAUDADE JÁ TRAZ
REZO PARA QUE ELE VOLTE,
PORQUE MUITA FALTA ME FAZ;
DO MEU TAMBÉM JÁ NEM LEMBRO,
COMO ERA E DELE PRECISO,
MOTIVO PARA ELE TEMOS,
COMO VIVO ESTAMOS, TENTEMOS.
DO TANTO DE VIDA EM COMUM,
NUNCA FALTE O DAR AS MÃOS,
UM SEGURANDO O OUTRO,
LIGANDO CORAÇÃO A CORAÇÃO,
PORQUE HÁ MUITO A CAMINHAR,
LADO A LADO SEM CANSAR.
CORAÇÃO TAMBÉM DISPARA,
QUANDO ENXERGA TEU OLHAR,
QUANDO NO COMEÇO DE TUDO,
ELE NÃO PARAVA DE BRILHAR;
COMO AINDA É INTENSO,
MESMO NAS GRANDES DISCUSSÕES,
NELE AINDA MUITO PENSO.
QUE SIGAMOS NOSSA VIDA
DE FORMA MAIS BEM VIVIDA;
MUITAS BARREIRAS A TRANSPOR
SURGIRÃO NA NOSSA FRENTE,
VENCEREMOS TODAS ELAS,
POR TUDO QUE A GENTE SENTE.