IMENSO ABRAÇO INTENSO
IMENSO ABRAÇO INTENSO
NOS VERSOS NUM GUARDANAPO,
MANCHADO DE BATON, RASGADO,
TANTO SENTIMENTO HAVIA,
TANTO BEIJO POR SER DADO
ANTES DO RAIAR DO DIA;
TANTO DESEJO SUFOCADO,
HAVENDO O QUE SE QUERIA.
BOCA, PESCOÇO, NUCA,
APERTOS COMO NUNCA,
OMBROS JÁ SEM ALÇA,
REMOVIDA A MEIA-TAÇA;
NO DESLIZAR DAS MÃOS,
PREFACIANDO O ATO,
RELEVO AGUÇANDO O TATO,
AJUSTANDO AS SILHUETAS
NUMA MÚTUA ENTREGA
QUE AO AMOR TANTO REGA.
HURROS, MUDOS GEMIDOS,
NO MEMORÁVEL VIVIDO,
DA LUGAR AO SILÊNCIO,
AO ESTÁTICO PLENO,
AO ABRAÇO SERENO;
QUIETOS, OFEGANTES,
GRITAM EM OLHARES
COM BRILHO ALUCINANTE.
PALAVRAS, DISPENSADAS,
CORPOS FALARAM POR SI,
ENTREGA PLENA, PURA,
MUITO ALÉM DA EMOÇÃO,
HOUVE PUREZA, DOÇURA,
MUITO AMOR E DOAÇÃO.