Um pouco de amor.
A idade não me torna um inútil.
Se já não sou de serventia para trabalhos pesados, é porque minha vivência é longa, e meu corpo está cansado.
Já não tenho boa audição, meu andar é lento.
Minhas mãos são trêmulas,
Mesmo com minha visão
turva te enxergo.
Tenha paciência comigo.
Se minha mão treme,
Se meu andar é lento,
Se não enxergo direito,
Não se irrite, tento fazer o que posso.
Conversa comigo. Sinto-me só.
Se você, na sua sensibilidade,
me ver triste e só, simplesmente fique comigo e dentro de um sorriso seja solidário
Se me comporto como criança, me acolha e seja paciente.
Se estou doente demonstre que se importa com a minha vida.
Só peço um pouco de amor.
Ro Montano ✍️