Fala Pra Mim

Fala Pra Mim

Teu silêncio tem tanto a dizer

Tuas palavras me fazem calar

Dúvidas, medos, incertezas

No fundo vontade de amar

Sinto teus olhos em mim

Vejo palavras no teu olhar

Questiono tantas coisas

Você sorrir quero entender

Ser teu divã quero te escutar

Fala pra mim das coisas da tua alma

Abre teu coração deixa o amor entrar

Deixa ele fluir se permita ser amada

Se permita sentir à vida, os sentimentos

O medo te aprisiona tira à luz do teu olhar

Como semente que não germina se perde

Assim é com o coração que não pode amar

Existem chaves pra tua prisão lembra no teu sorriso

Que brilha nos meus olhos fazendo amor brotar

Na força da pureza de nossos corações sei que vou te amar

Lutei contra minha vontade

tentando esse sentimento sufocar

Fala pra mim

O amor esta entre nós como podemos calar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/12/2020
Código do texto: T7125746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.