Permacultor

Trevo, amo-te, reflorestado pelo teu mar de mãos que moldam a Terra.

Sábio é o teu manejo, que por entre os arbustos da alma jardina para regenerar em mim causas nobres.

Em teu jardim, invoco sonhos de prazer e caos.

Por teus olhos primaveris, observo o complexo trabalho de semear.

Em terra fértil, somos beija-flores honrados ao que cresce e perdura.

Aos frutos, que o tempo os traga sem pressa e com precisão.