PONTES DE TERNURA

Há palavras doces

Com aroma das flores de mel:

Amor, respeito e solidariedade

Construindo pontes

Entre a Humanidade,

Aproximando os países,

Unindo corações

Em busca da Paz -

Palavra, Paz

E Poesia começam

Com a mesma letra...

15/11/2020

***

AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)

Academia Virtual Internacional de Artes e Filosofia