NÓS DE NÓS
Nós de nós
Como é bom ter você aqui
Poder sentir teu cheiro
Poder me aconchegar em teus braços
E me esconder em teu abraço
O ontem já não importa
Pois decidimos não ser metade
Decidimos fundir nossos mundos
Sendo presente em cada olhar
Em cada gesto
Em cada tristeza e alegria
Desafiamos o mundo
Quando trouxemos a reciprocidade
Para o nosso amor
Não poupamos esforços
Para realizar as mudanças necessárias
Reparando nossas falhas
E fazendo valer apena cada etapa
Da nossa reconstrução
Conquistando cada detalhe
Com dedicação, paciência e entrega
Nada foi forçado
Pois nos permitimos à vontade
Ser quem somos de verdade
Sem máscaras
Sem mentiras
Sem medo de errar
De se doar
Já não consigo imaginar meu universo
Sem a tua companhia
Sem a luz do teu olhar
Somos dois inteiros
Que se completam
Pelo simples fato
De sermos morada um do outro
E que o mundo se acostume
Com o transbordar
Da nossa transformação sincera
Recíproca
Sem cobranças
Regido apenas pelo prazer
E pela simples atitude
De amar e compreender.
P.s: Te amo até a eternidade!