A I N D A
Desperta em minha Alma
Ainda te escrevo
Entre linhas e entrelinhas
Extravaso meus sentimentos
O teu passar
Ainda acelera meu coração
Qual brisa envolta em vento
Afagando minha ansiedade
É um toque sem pele
Que suscita seu perfume
Percorre todos os poros
E se dispersa na amargura
Como não persistir
Se sonhos e pensamentos
Soçobram em sentimentos
Onde o ancoradouro não traz paz