O NOSSO AMOR É MENESTREL

O NOSSO AMOR É MENESTREL

Dona da minha cabeça ela vem como um vendaval. Invadindo os meus pensamentos, minha mente inocente Serena e carinhosa se permite ser dominada.
No fundo ela sabe que você é a minha amada.
Sei que em seus pensamentos eu estou presente.
Em alguns momentos essa energia é bonita É bonita É bonita demais.
O amor nos conecta em uma frequência oscilante, somos namorados e amantes.
E quando os nossos corpos se fundem parece uma mistura homogênea.
O nosso amor é inocente como sorriso de uma criança.
Explosivo como um vulcão.
Leve como as nuvem do céu.
O nosso amor e menestrel.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125636
Classificação de conteúdo: seguro