Interação ao MEU QUINDIM
Tomo a liberdade de reproduzir em minha página o lindo poema no estilo “Redonde” de autoria da poeta ESTHER LESSA.
O estilo usado é criação do brilhante poeta Francisco de Assis Góis.
REDONDE
MEU QUINDIM // ESTHER LESSA
TU PRA MIM ÉS UM QUINDIM
COM TODO DOCE SABOR
CONTIGO VOU AOS CONFINS
E VESTIDA DE ESPLENDOR !
SABES ME DAR PAZ E AGITO
TUDO EM TI É TÃO BONITO !
EU TE QUERO TANTO ASSIM
QUANTO A MADRUGADA O ALVOR
TU PRA MIM ÉS UM QUINDIM
COM TODO O DOCE SABOR !
Interação da lavra de Dalmo Dutra,
em homenagem à poeta Esther Lessa
Meu mel
És meu doce, meu amor,
minha cocada, meu mel...
Cada pedaço que for
é um pedaço do céu...
Se chego perto de ti
não consigo mais partir...
És minha eterna flor,
és minha lua-de-mel...
És meu doce, meu amor,
minha cocada ,meu mel...