A DISTÂNCIA




À distância que nos separa
Maltrata meu coração
Mas quando seu braço me ampara
Vivo tremenda emoção.

Emoção de me sentir
Por você acariciada
O teu olhar a me despir
Faz-me sentir mais desejada.

A minha boca vermelha
Pelo batom que a coloriu
Acende em ti uma centelha
De um fogo que nunca sentiu.

Fogo que te incendeia
Fazendo-te pecador
Mas gostas desta cadeia
Que te prende a este amor.

Vivemos apaixonados
Querendo desfrutar
Somos dois enamorados
Desejando somente amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/10/2007
Código do texto: T712547