Eterna Primavera
Quantas recordações
ficou.
Ainda te amo meu
amor.
Como um horizonte
que eternamente
estará lá.
Ainda te sinto como
uma primavera
que jamais passa,
mas que eternamente
floresce.
O velho farol hoje
é uma velha
construção em
ruinas.
Orquídeas que
brotam ao seu redor.
Tempestade de
outrora agora
sobre o azul do
mar.
Só sei que nunca
vou deixar de
te amar.