Canto Da Sereia
Canto Da Sereia
Pobre marujo que ouviu teu cantar
Melodia de solidão
Com acordes como som do mar
Sua voz falava de paixão
O marujo cansado da labuta
Nem teve escolha solitário à sonhar
Sereia canta sobre amor
Mexe com aquele que deseja amar
O encanta com sua imagem
Tão linda que o aprisiona num olhar
Ele sonha até com suas escamas
Sente ciúmes ate do mar
Que oculta à sereia
À mesma que no seu coração estar
Ontem eu ouvir o canto de uma sereia
Da minha mente nem consigo tirar
Sabia da existência dela tão linda
Fiz de tudo pra ser forte ignorar
Ela cantou o amor e à solidão
Eu ouvir à alma dela me chamar
Eu, homem pequeno nas coisas do coração
Nesse imenso oceano de sentimentos confusos
Serei afogado pois ando cansado e nem sei nadar
Agora fecho os olhos nem quero pensar nela
Aquela que numa melodia falou de amor e me fez amar.
Ricardo do Lago Matos