Um pouco de Luz

Eu tava sem respirar

Por alguns segundos afoito

Lembrando de quando

A gente se drogava junto

Lembrando o quanto

Você me odiava por

Eu me drogar

As noites que fomos

Dormir sem transar

As noites que eu estive tão bebado

E você deprimida,

De alguma maneira

Toda essa tristeza tinha sua beleza.

Sei que você me odeia,

Talvez,

não pelo passado

Talvez porque o que me fazia

Mal era você,

Agora eu to aqui

Sou quase um cara rico

Pratico esportes 4x por semana

Meu relacionamento é quente

A ponto de eu nem cogitar pular a cerca

Talvez porque

O que faça mal pra você

É você mesma

Que continua drogada

Que continua sozinha

Que continua me odiando

Espero que se sinta feliz

Por eu te dar esse pouco

De luz

Aqui na minha escrita.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 02/12/2020
Código do texto: T7125441
Classificação de conteúdo: seguro