Nosso amor

Nosso amor

Às vezes sinto que minha alma te assombra,

Por perceberes que ela está estrelaçada na sua...

Não por ela ser simplesmente o reflexo,

De um espelho...

Mas há um medo de acha-lo como saída,

De forma que trará sentido em minha vida...

Eu sei que em mim esse mistério irá,

desvendar-se,

E você irá compreendê-lo,

Que é verdadeiro,

Trazido pelo silêncio...

Tornado-se excelente,

E em nós ardente...

Um amor que nos permitirá,

A cada dia se encontrar...

E como poesias,

Viveremos juntos esse amor,

Em todos os nossos dias...

Ele nos fará sonhar,

De forma que nosso amor venha,

Se eternizar...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/12/2020
Código do texto: T7125409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.