Na Sacada Azul
Na sacada azul da minha alma
Entra apenas a tua música
Que me rege do crepúsculo
A infinitude do cobalto.
Quando o luar brilha
A distância se desintegra
Os abraços rompem a ausência
Resumem o todo do meu ser
Em conjugações de suspiros.
A tua música acelera o pulsar do coração
A tua voz escorrega no meu corpo
O teu piano distinto me provoca
As tuas mãos me seduzem,
Em uma frequência irresistível.
Eu sempre te reconheço, insuperável
Nos lábios da onda fascinante
Na face da criação noturnal
Na sequência dos teus compassos.
Na linguagem inspiradora
Do destino para o Amor.